Winterfest 2019

02.02.2019 - Karsten Friedrichs gewinnt die Reise

Am 02. Februar luden der Bad Essener Schützenverein zum stil- und stimmungsvollen Winterfest in Höger's Hotel ein.

Höhepunkt des diesjährigen Winterfestes unseres Vereins war wiedermal die Verlosung der wertvollen Sachpreise der Tombola. Den Hauptpreis, eine Reisegutschein von "mydays" für zwei Personen, gewann Schützenbruder Karsten Friedrichs.

Schatzmeister Karl-Heinz Freese bedankte sich bei den großzügigen Spendern der Tombolapreise im Wert von 1.500€. Stellvertretend sei an dieser Stelle die Firma Michael Telekom und seine Majestät Michael Höckmann genannt.

Nach deftigem Grünkohl wurde bis spät in die Nacht gefeiert. Musikalische Unterstützung lieferte hierbei Florian Croon.

© 2019 Schützenverin Bad Essen von 1840 e. V. | Aßbruchweg, 49152 Bad Essen | 05472/6265 Datenschutz | Impressum